ПолитАлтай: Виктор Томенко намерен поднять перед федеральными властями вопрос о строительстве дороги через Алтайский край, которая бы вела напрямую в Китай. Этот проект он считает одним из приоритетных на ближайшие годы.

Лысый бурундук: Напрямую в Китай - это через Республику Алтай? В связи с этим крайне двусмысленно звучат слова Александра Бердникова в поздравительной телеграмме, направленной им Виктору Томенко: «Хочу заверить Вас, что Горный Алтай всегда в случае необходимости подставит плечо и протянет руку помощи своим соседям. И в дальнейшем мы надеемся на плодотворное сотрудничество между нашими субъектами, взаимовыручку и поддержку».

ПолитАлтай: Полпред президента в СФО Сергей Меняйло опроверг слухи о скорой отставке главы республики Алтай Александра Бердникова: «Не верьте слухам. Все слухи распространяются, преследуя определенную цель. Я бы не стал и не рекомендовал бы никому думать вместо президента РФ и решать вместо президента РФ. У нас подпольно ничего не проходит. Будет решение - вы его узнаете. Не будет решения - будет все как есть»

Да уже все успокоились давно. Бердников до 2019 никуда не денется.

Лысый бурундук: У нас всегда так, ждут, ждут - и ничего. Только все успокоятся - и тут, бац!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)