4 ноября на центральную площадь Горно-Алтайска наши власти привычно согнали людей.

Недавно появившийся Телеграм-канал «Кукушка ГАРА» ехидно пишет: «Всмотритесь в эти счастливые лица митингующих [слева фото с недовольными лицами «подневольных» участников митинга]... Вот оно - народное единство! Что объединяет этих людей? Это то, что в выходной день их обязали прийти на площадь, то, что в этом году им подняли пенсионный возраст и налоги. Счастье и гордость за страну просто зашкаливает!»

Все та же «Кукушка ГАРА» иронизирует: «В Горно-Алтайске на центральной площади города 4 ноября состоялся митинг-концерт «Мы едины!», посвященный Дню народного единства. По мнению властей Республики Алтай именно так (внимание на фото) выглядит 2 тысячи человек, которые посетили митинг [на фото, если считать «по головам» - человек 150-200].

Известно, что, скажем, в Москве массовых мероприятий по поводу 4 ноября в этом году решили не проводить. Очевидно, опасаются протестов по поводу поднятия пенсионного возраста, и продолжающегося кризиса. Да и, чего уж лукавить — не прижился 4 ноября, как праздник. А у нас в республике - «позднее зажигание».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)