Эко-курорт «Марьин остров» в Республике Алтай посетила 58-летняя ведущая программы «Доброе утро» на «Первом канале» Лариса Вербицкая. Она посетила местные достопримечательности, в том числе Телецкое озеро, попробовала алтайскую кухню, с пользой провела время на тренажёрах и оценила пользу пантовых ванн, говорится на сайте 1line.info.

Телезвезда поделилась впечатлениями:

«Я не впервые приезжаю на Марьин остров. Тут такие колоритные горные виды. В этот раз посетила старинные храмы и Телецкое озеро, где люди живут аж до ста лет.

Ещё открыла уникальную процедуру – пантовые ванны с концентратом из рогов марала. Сперва не очень приятно, ведь на двадцать минут приходится погружаться в воду со слизистой субстанцией. Температура комфортная – 37 градусов. После почти сразу заметен омолаживающий эффект, говорят, и иммунитет восстанавливается.

Также ходила на минеральные ванны, обертывания. Попробовала медовый массаж. Испытала суперэффект от кедровой фитобочки: целебный пар очищает кожу, улучшает обменные процессы, чувствуешь себя лучше».

Фото: starhit.ru

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 голос)