Съемочная группа одной из самых популярных российских программ «Орел и решка», которая выходит на телеканале «Пятница», в ближайшее время намерена приехать на Алтай. В рамках новой рубрики «Орел и решка. Россия» ведущие побывают на Байкале, Кавказе, в Калининграде, на Чукотке, прокатятся по «Золотому кольцу» и посетят Алтай, пишет «Катунь 24».

Пока непонятно, в Республику Алтай или Алтайский край приедут ведущие. Путешествовать по России будут Регина Тодоренко, Мария Ивакова, Жанна Бадоева и Ольга Антипова. С ними поедут певица Клава Кока, артист Влад Топалов, видеоблогер и подруга Анастасии Ивлеевой Ида Галич, шоумен Тимур Родригез, стендап-комики Илья Соболев и Андрей Скороход, актер Михаил Башкатов и другие.

Традиционно пара участников программы вначале бросает монетку, решая, кому достанется 100 долларов, а кому – безграничная «золотая» карта. С 14 мая на канале «Пятница» начнут выходить первые выпуски шоу «Орел и решка. Россия». В них покажут путешествия по Байкалу, Сочи, Мурманску, Нальчику и Краснодару. Ранее на сайте «Пятницы» прошло голосование за выбор городов для новых выпусков. Барнаул вошел в число 50 городов-лидеров.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)