У депутата Госдумы от Республики Алтай Родиона Букачакова есть шанс отличиться. В Госдуму внесен на рассмотрение законопроект о повышении пенсионного возраста.
Коротко его можно выразить в нескольких словах: мужикам пахать до 65-ти лет, а бабам до 63-х. Избиратели Букачакова могут проследить, как проголосует их посланец, послушно одобрит законопроект или возмущенно проголосует против.

По официальной статистике, до 65-ти лет в РФ доживает 1 (один) мужчина из 100 (из ста). У женского пола гораздо лучше - из сотни женщин до 63-х лет доживают 14. Итого из двух сотен работников мужского и женского пола, отчисляющих взносы в Пенсионный фонд, пенсию будут получать всего 15 пенсионеров, а 185 умрут, до пенсии не дожив.

С точки зрения экономии государственного бюджета это очень полезный законопроект, который уже называют в народе "загробным".

Между тем, специалисты по паранормальным контактам сообщают, что из загробного мира стали приходить тревожные новости. После появления в аду российских чиновников из-под котлов стали пропадать уголь и дрова, а также бесследно разворован инвентарь - гигантские сковороды, кочерги и лопаты.

Это шутка, конечно.

А по правде говоря, досадно получать от народных избранников такие законопроекты. И рядом же законопроект об увеличении зарплаты депутатам ГД и правительству, рост акциза на бензин и увеличение налога НДС.

А избирателям - денег нет, но вы держитесь там и голосуйте опять за партию "Единая Россия".

Добро пожаловать в новую реальность!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 голосов)