В редакцию обратился житель дома №135 по проспекту Коммунистическому. По его словам, в дождливую погоду их двухэтажку прилично топит, и что с этим делать, жители уже не знают.

- У нас вода идет по канаве от ПУ-28, когда воды много - канаву размывает и потом вся эта жижа стоит под домом. Когда "Горкомхозом" руководил и был депутатом Александр Агарков, у нас иногда чистили, воду откачивали, когда мы к нему обращались. Сейчас у нас депутат Владимир Челчушев, он приезжал, смотрел, обещал - и ничего. Как-то вместе с замглавы администрации города Кичинековым приезжал нынешний начальник "Горкомхоза", это когда мы с соседкой на прием к ним ходили. Тоже постояли, поглядели, да и все.

Ну, экскаватором что-то ковырнули, но, кажется, только хуже сделали. Сейчас вон уже и бордюры размывает, и асфальт кусками отстает... земля садится, по дому трещины идут, у соседей на первом этаже в подполье вода и запах. Причем в нашем доме расположена квартира, которую городская администрация сдает в соцнайм - ее сразу видно, с улицы, там самые грязные окна... То есть, мы уверены, что о нашем доме все представители власти давно знают, а конкретно что-то сделать никто не может. Может быть, "Листок" нам поможет...

Соб. инф.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)