Главному редактору газеты "Листок" от председателей домовых комитетов домов №7 по улице Чорос-Гуркина, №7 по пр. Коммунистическому, №8 по ул. Алтайской.

Внимательно и вдумчиво прочитав статью с интригующим названием "Крик души, или Как..." от 11 июля 2018 года, невольно захотелось возразить авторам и указать на следующее. Крик души предполагает, что будут говорить честно и правдиво о давно наболевшей проблеме, которую невозможно решить долгое время. Но помилуйте, где же эта давно не решаемая проблема с УК "Альтернатива"?

Ваше присутствие (с ваших же слов) под управлением указанной УК длится только пять месяцев, и никаких иных претензий к работе УК и Л.М. Кебековой вы не высказываете, кроме как "нежелание" УК предоставить вам финансовый отчет о денежных расходах за 5 месяцев. Но Лариса Максимовна юрист и знает, как часто делается этот отчет, она понимает, что может последовать, если данную проблему не решить. Не будет же она наказывать сама себя. Вывод - вы лукавите и преднамеренно не озвучиваете суть проблемы, и в этом просматривается надуманность ваших претензий к УК "Альтернатива". Также вы умалчиваете о тех вариантах, которые предлагала вам Лариса Максимовна, по возвращению накопленных и по праву вам принадлежащих 70 тысяч рублей.

Дело в том, что вы переходите во вновь созданную УК "Благодать", это ваша третья УК за шесть месяцев.

Собственники каждого дома имеют право менять УК по своим интересам. Но недопустимо заниматься преднамеренным оговором той или иной компании только ради того, чтобы как можно большим количеством домов пополнить УК "Благодать".

Непозволительно призывать нас, входящих в УК "Альтернатива", отказываться от услуг указанной компании. Этими призывами и вашей неискренностью мы, жильцы и председатели многих домовых комитетов, не согласны и возмущены.

За полтора года деятельности УК "Альтернатива" в прессе прозвучало немало слов благодарности, имеются благодарственные письма, поздравления, положительные высказывания в их адрес. Нас привлекает личность Ларисы Максимовны Кебековой. Она при любых обстоятельствах всегда доброжелательна, воспитанна, умеет спокойно выслушать наши просьбы, терпеливо общается с должниками, понимая финансовые трудности отдельных собственников жилья. Она человек чуткий, открытый, честный и искренний, отзывчива на любую просьбу. Но самое главное и ценное - Лариса Максимовна молодой, перспективный, деятельный руководитель, думающая масштабно и на перспективу, болеющая за свое дело, умеющая решить мгновенно любую проблему. Замечательным стилем работы Ларисы Максимовны является желание сотрудничать с председателями домовых комитетов, она просит нас не умалчивать имеющиеся проблемы, а призывает решать их совместными усилиями. Финансовый отчет составлялся с нашим участием, затем озвучивался на общем собрании собственников дома.

Глубокое уважение вызывают все работники УК "Альтернатива". Мы вам благодарны. Поздравляем с приближающимся праздником Дня города, желаем всем здоровья, успехов в труде, благополучия в ваших семьях.

P.S. Понимаем, что создание новых УК - это здорово. Замечательно, что появилась новая компания с многообещающим названием "Благодать". Понимаем, что создавать новое - нелегко, но делать это надо красиво, без лжи и клеветы, и тогда будет меньше реальных и надуманных криков души.

Гаева Л.Г., Каткова Н.В., Малько Л.Н.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 голос)