Заместителю главного врача БУЗ РА "Республиканская больница" Бородулиной М.П.

Заявление

Прошу вас помочь в решении вопроса по препарату "Сибазон" для моего сына, тяжело больного ребенка, инвалида I группы Кабанова Д.В. В детской больнице нам его постоянно выписывали. Ребенок терпит страшные головные боли, приступы эпилепсии со рвотой и так далее. После приступов болит голова. Я как могу стараюсь поддерживать здоровье ребенка, стараюсь не допускать приступов, потому как Данила уходит в сон, и при этом разрушается головной мозг у него. И так идет атрофия головного мозга. Зачем усугублять положение?

Тем временем доктор З. при обращении к нему за выпиской лекарств встает в позу и не выписывает рецепт. Совсем не так давно, дату забыла, мы поступили на "скорой" в приемное отделение взрослой больницы. Данила два дня рвало, шатало после приступов. Справиться сама с положением я не смогла, вызвала "скорую". Как раз дежурил З. Привезли Данила, кое-как под руки держали. З. начал нас мурыжить, взяли все анализы, сделали рентген головы. Я просила, чтобы положили в отделение, понаблюдали, но З. сказал, что все хорошо, можете ехать домой. Прокапали магнезию и отправили домой, хорошо, таксист помог мне завести его опять под руки домой.

Врач Б. также к лечению Данила относится ужасно. Когда мы поступили по "скорой" в начале сентября, просто выдавил нас из больницы, и опять под руки еле живого я привезла Данила домой и сама, как могла, выхаживала. Ему не надо, чтобы я ухаживала за Данилом в палате.

Мой сын не видит, социально не адаптирован, я ему являюсь опекуном, и оставить его одного не могу. Б. советует отдать его в дом инвалидов, хотя сам в довольно уже пожилом возрасте заведует отделением. Все мы живые люди, как бы ему самому понравилось, если бы его родные под старость отказались от него самого?

Тем временем, чтобы заниматься ребенком, бегаю по врачам - то лекарства не давали основные, то из палаты выгоняют, а ведь я за Данилом ухаживаю, его надо накормить, помыть, постирать.

Я считаю действия этих докторов бесчеловечными. Прошу вас разобраться и помочь моему ребенку.

Когда мы лечились у Шиловой Светланы Юрьевны, и нас привозили на скорой, в приемной все делали быстро - сразу в палату и под капельницу. Хорошо также относится врач Болдырев Сергей Иванович во взрослой больнице.

Здесь полный холод и равнодушие. Просто сердце замирает от всего этого, такого отношения я не видела ни у Светланы Юрьевны, ни в Москве. Просто ужасно относиться так к больному молодому парню. Никакой человечности у них нет.

Л.Г. Кабанова, мама Данила Кабанова

Фамилии врачей есть в редакции

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (4 голосов)