В Горно-Алтайске местные жители задержали мужчину, пытавшегося похитить спиртные напитки из здания кафе. Полицейские незамедлительно прибыли на место преступления.

В ходе разбирательства было установлено, что бдительные граждане, работающие неподалеку от кафе, услышали звук бьющегося стекла. Решив посмотреть, что случилось, молодые люди подошли к зданию кафе, и увидели, что стекло пластиковой входной двери увеселительного заведения разбито, а из помещения выходит мужчина, держа в руках коробку с вином. Горожане задержали неизвестного, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, и незамедлительно сообщили о произошедшем в полицию.

Полицейские доставили мужчину в отдел внутренних дел, где установили его личность. 35-летний житель села Кызыл-Озек не стал отпираться и признался в содеянном. Полицейским он пояснил, что ранее отдыхал в указанном кафе, где распивал спиртные напитки. После того, как увеселительное заведение закрыли, он дождался пока персонал покинет здание, а затем, разбив стекло входной двери, проник в помещение, но на выходе его задержали не знакомые молодые люди.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции выражаю благодарность горожанам за проявленную бдительность и помощь в задержании подозреваемого в совершении преступления.

МВД по РА

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)