В отношении 46-летнего жителя Усть-Калманского района Алтайского края возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух лиц. По данным сайта Следкома РА, 16 июня около четырех часов утра в с. Озерное Майминского района в одном из жилых домов, в котором временно проживали восемь рабочих из Алтайского края, приехавших с целью заработка на объектах строительства АО ГЛК «Манжерок», злоумышленник, дождавшись, когда все уснут, взял топор. После чего, из личных неприязненных отношений, возникших вследствие происшедшего накануне с двумя из рабочих конфликта, обухом топора с силой нанес потерпевшим несколько ударов в область головы, однако, не смог довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, ввиду вмешательства третьих лиц, а также в связи со своевременным оказанием медицинской помощи обоим потерпевшим.

Злоумышленник скрылся с места совершения преступления. Сегодня в результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий его местонахождение было установлено. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, органом предварительного следствия решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В настоящее время по уголовному делу о покушении на убийство двух лиц проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)