Завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей с. Кызыл-Озек. По данным сайта Следкома РА, 8 января 2018 года в дневное время в с. Кызыл-Озек 27-летний местный житель и его 42-летняя односельчанка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, полагая, что их знакомая распространяет в отношении них слухи об их причастности к краже чужих денежных средств, договорились вдвоем избить последнюю, тем самым отомстить за обидные слова.

После этого в ночь с 8 на 9 января 2018 года в с. Кызыл-Озек обвиняемые совместно избили 43-летнюю местную жительницу, при этом нанесли потерпевшей множественные удары руками и ногами по различным частям тела, причинив ей телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе несовместимые с жизнью, после чего, оставив потерявшую сознание во время избиения сознание женщину на льду реки Майма, скрылись с места совершения преступления. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)