После передачи на прошлой неделе мусоровозов из МУП «Майма» в ООО «Коммунальщик», мусоровозы в Майме начали ездить как попало, и останавливаются не в том месте, где всегда, а где им нравится. Например, 21 сентября мусоровоз приехал не в 17.45, а в 17. 55 и водитель сказал, что будет приезжать в 17.40. А 23 сентября приехал в 18.00. Многие не дождавшись ушли с мусором домой. Так раз унесут, второй, а потом и в кусты начнут валить.

На сайте Майминского района записаны два номера телефона ООО «Коммунальщик» общий: 913-694-82-69, и диспетчера: 913-690-03-05. Дозвонившись до диспетчера, услышал, что он ничего не знает и дал номер телефона человека, который этим якобы занимается. Позвонив, я узнал, что все водители МУП «Майма» уволились, а график движения мусоровозов знали только они. Думаю, что причина увольнения всех водителей в том, что им предложили работать за минималку, а остальное в конвертах. Об этой оплате труда в ООО «Коммунальщик» в «Листке» уже писали, но правоохранительные органы, которые должны реагировать на нарушения законодательства, делают вид, что «Листок» не читают. Также мой собеседник сказал, что график работы мусоровозов будет меняться, и всё наладится. Может не надо разрушать то, что работает, чтобы потом всё не налаживать. Все эти смены графиков совсем не сделают наш Майминский район чище, а скорее наоборот.

Я считаю, что всё это результаты политики правительства РФ по искусственному банкротству и передаче в частные руки предприятий ЖКХ.

Валерий Данилов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 голосов)