Как мало нужно маленькому человеку для того, чтобы он ощутил тепло и заботу любящих сердец! Для малышей до четырех лет, оставшихся без попечения родителей, родным домом стал Манжерокский Дом ребенка, возглавленный главным врачом Матовой Галиной Александровной. 

И не родители, а внимательные и заботливые сотрудники видят их первые улыбки, радуются первым шагам, первым успехам, слышат их первые слова. Дети очень разные, и у каждого своя история одиночества. Однако есть то, что объединяет их всех - право на полноценное детство рядом с людящими их людьми.

Коллектив Манжерокского Дома ребенка делает все возможное, чтобы у малышей было настоящее счастливое детство. Для малышей, которые остаются без родительской заботы, отзывчивые и чуткие сотрудники Дома ребенка стали не только воспитателями и педагогами, но и самыми близкими людьми. Это врачи, воспитатели, учителя, логопеды - логопеды, медицин7ские сестры, младший медицинский персонал, повара, работники прачечной, обслуживающий персонал, которые с ответственностью относятся к своему делу: стараются, чтобы малыши росли, по-возможности не испытываю недостатка ласки, эмоционального общения, были обеспечены всем необходимым.

Многие медицинские работники отдают свою душу и сердце маленьким воспитанникам Манжерокского Дома ребенка уже многие годы.

Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение к детям, оставшимся без попечения родителей! От всей души благодарю вас, дорогие сотрудники Дома ребенка! Счастья, здоровья, мира и добра вам и вашим близким!

С уважением, Разинкина Любовь Иосифовна

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 голосов)