В дежурную часть отделения МВД России по Онгудайскому району поступило сообщение о том, что в районную больницу за медицинской помощью обратился 30-летний житель села Туекта. При осмотре сельчанина врачи обнаружили травму головы. В ходе разбирательства пострадавший пояснил, что травму получил в результате ссоры с 26-летней жительницей республиканской столицы, которая является знакомой его супруги.

Как рассказывает сайт МВД по РА, подозреваемая приехала из Горно-Алтайска в гости к своей подруге, у которой был день рождения. В ходе застолья между хозяевами дома вспыхнула ссора, во время которой мужчина стал оскорблять супругу, угрожая ей расправой.

В этот момент гостья попыталась успокоить агрессивного сельчанина, чем лишь вызвала его гнев. В ходе произошедшего конфликта женщина схватила полено и ударила им мужчину по голове. После чего, они с подругой убежали из дома. Сельчанин в течение нескольких дней не обращался за медицинской помощью, пытаясь утопить свою злость в алкоголе. Лишь на седьмой день мужчина, почувствовав сильное недомогание, обратился за медицинской помощью в больницу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам корой будет принято процессуальное решение.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)