В период с 6 по 8 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, из них восемь с материальным ущербом и одно ДТП, в результате которого два человека получили травмы.

6 апреля около 17:40 часов, в селе Чибиля Улаганского района, в районе дома № 13 по ул. Улаганская, 25-летний житель районного центра, с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем Subaru Forester не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства, сообщает МВД по РА.

В результате ДТП в районную больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены пассажиры - жители Улаганского района 1987 и 1981 года рождения. Одному из мужчин потребовалась госпитализация.

По факту ДТП возбуждено административное расследование. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)