Кладбище. Кое-какие сдвиги появились в первый летний месяц. Завезли столбы. Затем Юстуков Денис сгрузил пиломатериал, столбы скорее всего завез Шукаков Петр.

Свалка мусора. Жалкое зрелище, ну вот подальше от чиновничьих глаз, да и ладно. Так работает администрация сельского поселения.

Памятник "Никто не забыт, ничто не забыто". Деревянный, облупившийся, а ведь многие обещали нам и из гранита, и из мрамора установить. Одного из них точно помню - Валерий Кудачин, тоже перед выборами лет 30 назад.

Коров пасти негде, да и пастуха нет как такового. Пастбище не сохранили, все раздали в аренду, потому что нет в селе своего сельсовета. А без головы - беспорядок, вот и ходят между домов, по обочине.

Речка Ануй загорожена владельцами частных домов для своего скота, овец. Раньше этого бы не допустили, а сейчас "экология" только на словах.

Старый детский сад. Разворовывается на глазах у всех уже который год, а молодые семьи снимают квартиры. Как по принципу "ломать - не строить", делаем вид, что все прекрасно.

"Ожидалка". Вид, конечно, ужасный, так как на благоустройство села годами не тратится ни копейки из местного бюджета, а как на бумаге?

Мосты и дороги. Все ветшает, разваливается, да и дорога на Заречной улице к ДК и стадиону ну просто для БТР-ов и танков.

Галина ТИЖИМЕЕВА

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)