Следователем отделения МВД России по Усть-Коксинскому району окончено производство по уголовному делу в отношении 32-летней местной жительницы, причинившей тяжкий вред здоровью супругу. По данным сайта МВД по РА, в марте 2018 года женщина поругалась с мужем. Поводом послужило то, что мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, мешал спать членам семьи. Обвиняемая сделала ему замечание, после которого между ними произошла ссора. Сельчанин начал бить супругу по голове, прижав ее к дверному косяку. Вырвавшись, женщина схватила лежавший на столе кухонный нож и ударила им обидчика в спину.

После случившегося, она сама вызвала скорую помощь и позвонила участковому уполномоченному, сообщив о произошедшем.

По результатам специальной экспертизы повреждения, полученные потерпевшим, расцениваются как повлекшие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Органами следствия действия обвиняемой квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В настоящее время производство по делу окончено, его материалы с обвинительным заключением направлены в прокуратуру для утверждения и последующего направления в суд.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)