Видеоблогер из Адыгеи Евгений Ширманов уехал из России в США после того, как его избили, а его дом сожгли. Об этом он написал на странице во "ВКонтакте".

"К моему сожалению, в настоящее время я вынужден просить у чужой страны приюта, так как родной дом стал для меня местом гонения и преследования. Не так давно я подвергся жестокому избиению, мой дом сожгли, затем, меня избили представители государственной власти, к которым я обратился за гарантированной мне в ряде нормативных правовых актов РФ помощью", — приводит Каспаров.ру слова блогера.

Он уточнил, что не знает, на какой период времени уехал из России.

Ранее Ширманов сообщил, что полицейские избили его прямо в ОВД, после того, как он сделал им замечание за мат. Ширманов пришел в полицию, чтобы забрать у участкового отдела МВД России по Тахтамукайскому району республики Адыгея направление на медицинское освидетельствование в связи с нападением на него неизвестных в ночь на 18 июня. На блогера напали во дворе его дома: распылили в глаза перцовый болончик и сильно избили. 25 июня неизвестные пытались поджечь его загородный дом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)