Как говорится, такого и при Чурове не было. Вот вам очевидное доказательство того, что явку (как минимум явку) на «выборах» 18 марта будут фальсифицировать, и председатель ЦИК Памфилова к этому активно готовится.

Вы, возможно, слышали, что самые грамотные и активные наблюдатели обычно сидят на участках не от кандидатов, а от СМИ. Самое известное из них — «Молния», от нее было больше всего наблюдателей на прошлых выборах. От «Молнии» обычно идут наблюдатели «ГОЛОСа» и других профильных организаций.

И вот сейчас идёт заседание ЦИК. И мы получаем такую новость: «Молнии» отказано в аккредитации. Это означает, что их наблюдатели остались без документа, позволяющего находиться на участке.

ИА Закон

@zakon_agency

Срочно! ЦИК не аккредитовал представителей СМИ "Молния", которое на предыдущих выборах направляло больше всего своих представителей на избирательные участки. В редакции "Молнии" сообщили, что из ЦИКа им направлено официальное письмо с разъяснениями по этому вопросу

Дальше — больше. У нас, как вы знаете, есть своё СМИ — «Левиафан». Как и положено по закону, несколько месяцев назад мы дали в ЦИК данные на 4500 человек и уведомили их, что эти люди будут наблюдателями от «Левиафана». Там процедура такая, всё надо делать заранее, сейчас уже списки подать нельзя.

И только что на заседании ЦИКа объявляют: а «Левиафан» вообще лишен регистрации по суду, и запись об этом есть в реестре «Роскомнадзора». Поэтому «Левиафан» аккредитации тоже не получает, 4500 наблюдателей остаются без направлений.

Понятное дело, что мы ни о каком суде знать не знали. Никто нас не уведомлял, не вызывал. Ещё несколько дней назад (мы это мониторим) в реестре Роскомнадзора «Левиафан» был как действующее СМИ.

ИА Закон

@zakon_agency

СМИ "Левиафан", которое также не аккредитовал ЦИК для освещения выборов на избирательных участках, было ликвидировано судом. Запись об этом появилась в реестре Роскомнадзора

То есть сначала они максимально осложнили получение направлений наблюдателями для тех, кто идёт независимо и не подконтролен штабам, а сейчас стараются их выбить многими тысячами как самый опасный контингент.

Такого и Чуров не делал. Пора уже Памфиловой бороду пририсовывать.

А Чурову приделывать челочку блондинки. Превзошла «волшебника».

Они готовят вбросы, чтобы повысить явку на эти липовые «выборы». Поэтому так важно записываться в наблюдатели. Действия ЦИК сильно мешают нам, но мы постараемся все эти проблемы решить. Так что не раздумывайте, вы же видите, с каким жульём мы имеем дело. Записывайтесь прямо сейчас

Источник: navalny.com

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (3 голосов)